28. 08. 16

Кейт Дайер
Когда вдруг стала не нужна
Ты всем и сразу в одно время.
Когда ну ни одна душа
В минуту боли не утешит.

Когда одна совсем осталась,
И разочаровала всех.
Когда ты выхода не видишь,
Ведь каждый шаг твой - это грех.

Когда друзья все отвернулись,
Родные бросили тебя.
И помощи ждать неоткуда,
Ты ненавидишь так себя.

Когда и днем, и ночью плачешь,
Когда и день, и ночь одна.
Когда хотела просто счастья,
Но вдруг разбила все сама.

Когда пути другого нет,
Когда темно вокруг тебя,
Лишь ты способна включить свет,
Который озарит тебя.