Шелест крыльев

Лилит Демоон
*********
Не слышно больше шелеста ангельского крыла,
не знаю чем его я омрачить могла иль подвела…
а может и вовсе просто, он от меня устал —
ведь по первому моему зову всегда он прилетал.

Но как-то одинока вдруг стало мне без него,
и не идет работа, а на душе неплохо и нехорошо,
пустота все сгущалась и обволакивала меня…
без друга и соратника осталась и потеряла себя.

А может что-то с ним случилось попал он в беду,
войско черни ополчилась и сбит был он в бою…
лежит на ратном поле израненный весь в крови,
молящей об милости Господней во имя любви...


    28.08.2016г.