Плечо

Бурова Мария
Я знаю место в мире, что тише всех на свете.
Там не страшны ни бури, ни ветра.
Там самое прекрасное место на планете,
Есть там тепло и пыл вечернего костра.
В том месте так надёжно и спокойно,
Не знает оно рук немого палача.
Там не страшны мне никакие войны.
То место возле твоего плеча.