Жил да был лучший папа на свете...

Сергей Кузнецов 29
Помните, люди, обманчива внешность,
Люди, не дайте себя обмануть!!!



Жил да был лучший папа на свете,
Он детишек своих обожал:
Добрым взглядом встречал на рассвете,
И с улыбкою спать провожал.

И безумно любил он их Мутер,*
Зайчик мой он её называл.
Жить не мог он без них ни минуты,
И с собой на работу их брал.

И они, папочку обожали,
Знали, папочка лучший из всех –
На  работе его уважали;
Шла карьера его круто вверх.

Планы он выполнял постоянно,
Иногда, и перевыполнял.
И неясно,
И, в общем-то, странно,
Что однажды от всех он сбежал.

Но его отыскали, хоть имя
Он сменил, сбрил усы, цвет волос…
Как зовут, отвечайте вас
– Гиммлер.**
В тишине им  в ответ   донеслось.


*Мутер – Мама по-немецки.
**Гиммлер – Рейхсфюрер С С

28  08  2016год.  М/гора.  18ч46м.