думала

Не Лена
я думала катастрофа,пан или пропал.
судьба без тебя сможет,но ты опоздал.
на время смотрю, пять сорок-пора вставать.
и как тяжело мне утром,с болью дышать.
я думала ты цунами,если накроет,то с головой.
я думала "вместе",это о нас с тобой.
я думала ты -счастье,закрой глаза.
ты ставил на чёрное и красное ,я на ноль.
я думала ты сломаешь стереотип.
мужчина ведь не животное,хотя порой хочет им быть
я думала ты откроешь на всё глаза,покажешь как надо жить.
я думала что сумею тебя понять,нащупать тот самый нерв
от которого все болит.
порой так хочется мне сказать
что если любовь безгранична,её нельзя отпустить.
но мама была права ,нужно уметь уходить
и если мосты сжигать,то не смотреть назад
всегда ведь бывает так,сначала ты в раю
потом попадаешь в ад.
бывает иначе, и я и ты это знаем давно
как горько осознавать,что все уже решено.