Баланс

Ян Святогорович Волк
Судьба мечты
                тупо убивает
Довольно скучно
                без проблем
У нас в стране
                всего хватает
Другое дело
                что не всем

Баланс был найден
                в биомассе
Злой Фарт
             под маскою шута
Власть раздает
               в слепом экстазе
Пол пряника
               за два кнута

28.08.16