Госдепу США

Артур Наумов
Кто дал вам право поучать народы:
как жить, что делать, с кем когда дружить?
Вам, сатанинские уроды,
деяний подлых не сокрыть!

Господь устал от ваших козней:
англосаксонский проклят Мир...
у вас - чем хуже, тем спокойней,
и ложь заношена до дыр...

вас похоронят без стенаний,
презренье бросят вам на грудь...
у вас не примут покаяний -
в глухую тьму хромой ваш путь!