Как тебе моя цена?

Алина Синицина
И пробил час!
Я отыгралась!
"Вонзила нож!"
Не в спину. Нет.
А в грудь!
В глаза смотрела!
И не улыбалась.
Сумела выждать.
Накопила ртуть.

Случайно вышла ночью. В поздний час..
И ты..
И пролетевшая машина в миг рассудила нас.

Лежал в крови. А я смотрела..
О помощи просить не смел,
           и губы ты поджал.
А я помочь и не хотела,
И не было в моей груди стыда!

Каков расклад...
В твоих руках была моя душа..
Я трепетала...
А ты меня изничтожал!
Вселенная сильна!
Свою ты участь выбрал сам.

Ни капли жалости. ЗА ВСЁ!
И ни души в округе...
Только я...

И я прошла..
Я отдала тебе всех слёз жетоны!
Ведь ты использовал меня,
Сказал - я не ценю себя.
Умри же.

Как тебе моя цена?