мой лжец

Не Лена
режут меня и калечат наши воспоминания,
все сошло на великое недопонимание,
на угрозы,на обиды и необузданный пыл,
и я знаю,тебя не кто бы не остановил.
сам себе хозяин,сам себе жилец,
в этом большом городе-ты великий лжец.
горькими слезами,не отмоешь сам,
все что сделал с нами,это просто срам.
пусть тебя жалеют,пусть не признают,
знаю точно ,наверху все на тебя плюют.
даже наш создатель,в гневе от тебя.
жаль что я бессильна, вымолить любя.