Нефтянику поздравление

Татьяна Паршакова
НЕФТЯНИК – что это за звание,
Что можем мы сказать про вас?
То вышек буровых урчание,
Качалок гул, мазут и газ.

Мазут уж въелся во все поры,
И нефть ручьём с тебя течет,
Но заглядишься, как ты споро
Работаешь, ну точно черт.

Глаза блестят, в них бес играет,
КОНЦЫ таскаешь ты шутя,
Да, цену нефти ты лишь знаешь!
НЕФТЯНИК, с праздником тебя!!!