Если подумать

Аллин Олег Аллинастро
Если глубоко подумать, то вряд ли мы произошли от обезьян, как об этом думал Чарльз Дарвин.
Ведь ни одна из обезьян до сих пор не стала предпринимателем ...

___________________
Интересные истории из серии «Бизнес по правилам и против них»

(подробнее по вопросам профориентации, профессионального развития и бизнеса,
 тренингов и обучения - в книге: «Бизнес по правилам и против них».
Авторы: Аллин О.Н., Зайцев В.П.- Ростов н/Д.: «Феникс»,
и на сайте www.allinastro.ru – ссылка на сайт есть внизу первой страницы)