маленькие... адости. просто ганьки. 1. 23

Михалыч Ганя 2
   551
дед до старости дожил
но такой же юбочник.
весь соплями изошёл
в ожиданьи губочек.
     552
милка в койке оказалась-
не успела пикнуть.
член из кожи лезет вон
чтоб в манду проникнуть.
     553
смотрит умными глазами
на меня корова,
буд то видит в первый раз
дурака такого.
     554
вот пустилась дура в пляс,
а за ней другая,
выше первой к потолку
ноги задирая.
      555
вскинулся в победном крике
стадион Динамо.
вместо мячика по яйцам
пнула бека дама.
    556
я ангел.Я лечу к тебе
пусть ты горбата и пузата.
и пенисом разворотил
гнездо порока и разврата.
     557
утки плавают в пруду
и другие гусики.
милка буквой "Г" полощет
засраные трусики.
    558
вот и осень догорает,
листья сдуло с тополей.
несмотря на грязь и слякоть
нет прохода от бл ядей.
   559
только вроде масть пошла,
да капуста кончилась.
бабе утром полегчало,
а под вечер скорчилась.
      560
моя милка красотуля,
моя милка высший класс.
как раздвинет свои ляжки
надевай противогаз.
    561
Бог наш щедр и завещал,
быть нам бескорыстными.
не бывать бл ядям в раю
за торговлю пи здами.
     562
интерес пропал к ребятам,
нету интересику.
упырю вчера дала,
а сегодня бесику.
     563
мы бросаем из кустов
в девочек говёшками.
напугать решили нас
обосраными ножками.
     564
это что за чудеса,
только встречусь с милочкой,
сразу станет у меня
тонкий член дубиночкой.
     565
зоренька вечерняя
за рекой пылает.
встала бабка по собачьи
и на деда лает.
      566
клитор спрашивал у члена:
-Как вам дышится в манде?
-Запахи и неудобства
не заметны при етьбе.
     567
в том и проявляется
к милой уважение,
то что трахаешь её
до изнеможения.
     568
офигительно прекрасна
в голом виде Машка.
деревянная нога
и мясная ляжка.
     569
у милёночка усы
просто офигенные.
ими дарит он манде
радости мгновенные.
     570
не ходи подруга замуж,
замужем ху ёво.
только слезет муж с тебя
батя лезет снова.
     571
сыпется песок из жопы,
до того я старый.
носят утром член в сортир
пописять санитары.
     572
я на милом бл ядь застала
ах ты драная коза.
до того её пинала
даже вылезли глаза.
   573
знают все в деревне Вовку.
настоящий идиот,
променял меня на водку,
теперь валенок е бёт.
     574
утром взял я член в кулак.
сделал вывод что слабак.
раньше я сгибал рукою,
а теперь двумя никак
     575
мой милёнок всем пиз дит,
пиз дит и не краснеет.
уверяет что меня
каждый день имеет.