персональная война

Не Лена
Правду матку,на раз два три,
Грубо ,с болью,ты мне выдаёшь.
И не дав тебе спокойно уйти,
Путь твой сопровождает мой рёв.
И никто ведь не может понять,что случилось у нас с тобой.
Если можно сравнить, то что ж,
Аналогию проведу я с войной.
Нету лекарей, нет подмоги,
Баррикады у всех свои.
Я за красных,а ты за белых,
Что за разные эти пути?
Не спасут нас переговоры,
Не спасёт нас с тобой никто.
Перемирие невозможно,
Покалеченных просто тьма.
Я тихоньку молю,однажды,
Снова уткнуться в твоё плечо...