Сорок пять

Ингвар Нитомак
Сегодня ровно сорок пять,
Наверное не буду спать.
На звёзды в небе посмотрю
И ветер в душу запущу.

Пускай развеет все утраты
Их не вернуть уже обратно.
Немного сердце охладит
И разум просто освежит.

Вокруг сплошная тишина
И ночь так нравится с мальства.
Не так уж много сорок пять,
Пора сначало всё начать.

Куплю билет на скорый поезд,
Умчусь к любимой в эту полночь.
В пути все поцелуи сосчитаю,
Приеду-обниму тебя,родная!

Гулять мы будем дни и ночи,
И счастье будет с нами прочно,
И ангелы захлопают в ладошки,
Что даже Бог нам позавидует немножко.

Сегодня только сорок пять.
В душе покой и благодать.
Мечты с реальностью сошлись
И это чудо! А чудо-это сама жизнь!