Мне твои глаза не облететь...

Тулы Муналбаев
Что с тобой поделать,
мне ответь?
И не будь пожалуйста
в обиде.
Мне твои глаза не облететь,
Даже по космической орбите-
в них,как в море,
я пойду ко дну
и, не позову на помощь друга,
И чистосердечно прокляну,
Доброту спасательного круга.