диагноз-рак души

Не Лена
Гордый и уверенный в себе,ты провёл мне маленькую смерть.
Лучше оказаться в нищете,чем на счастье мне твоё смотреть.
Лучше ненавидеть, но любить ,чем уткнуться в горе и терпеть.
Лучше наливать себе бокал,,утопая в градусах вина.
Лучше бы ты просто промолчал,я бы может легче все перенесла.
Ты моя-болезнь,
я скажу что ты-Рак моего сердца,
Рак моей души.
Метастазы позволяют боли-проникать,
Что же остаётся,кроме как страдать.
Хочется всё бросить,хочется уйти.
Ожидать звонка ,с тысячью "прости".
Будь это любовь,ты бы не сумел,
Так сгори в дурмане чужих,ненужных тел.