***

Сенаторов Владимир Анатольевич
Ты не моя, Любимая... Я это знаю.
Ты ускользающий узор из солнечных лучей,
любовный бред ночей, который днем растает
в потоках улиц, в шуме площадей...

А ночь прохладна - август умирает.






© Copyright: Сенаторов Владимир Анатольевич, ред. 2012