Жаль глаза не скажут правду

Сергей Кэмп
Жаль глаза не скажут правду,
Жаль тоска так сладко режет.
Я веду неравную осаду,
Твой отказ так безупречно нежен.

Эхо только в полночь глушит,
Только пустота и скорость неизбывной встречи.
И танцуют дикий танец наши души,
И мерцают в полночь адским блеском свечи.

Обернись и уходи,
Мне не нужно больше твоего холодного тепла.
Я уж лучше как-нибудь один,
Чем в объятии твоего покорного зла.

Твоих бессмысленных стенаний,
Упасть и резать луч, гремя молчанием.
Лишь тишина способна сокрушить,
Скажи к чему тебя мне снова ждать,

К чему же так гореть,

К чему любить...