***

Лена Пителина
Звёзды бледнели, мы были совсем не готовы,
Что нас когда-то может и след простыть.
Мы будем совсем далеко, далеко от дома,
И будут Другие, нас будет кем заменить.

И всё повторится: четыре времени года,
А путь наш краток и шаг наш ритмичен и быстр,
Нас не забудут, нас просто с тобой не вспомнят.
Море прошепчет: были. А был ли смысл...