любите женщину!

Не Лена
любите женщину -любую,
когда кричит и бьет посуду.
когда ревнует и ревёт.
когда ей больно без причины,
иль носом утыкается в ваш лоб.

любите женщину-любую,
когда готовит вам с душой.
и на работу провожает,
прильнув к плечу своей щекой .

любите женщину-любую,
когда ворчит или хамит.
когда ей так нужна поддержка,
она ведь  отблагодарит.

любите женщину-любую,
когда умеет быть желанной,
и в тот момент,когда совсем не хочет быть.

любите женщину-любую ,
когда в тоскливый день-поддержит.
когда сумеет приласкать.
особенно ,когда она так хочет,
вам свою нежность показать!

любите женщину-любите,
она явилась не за зря
она сумеет жизнь сделать краше
но только как и вы,ЛЮБЯ!