Я не знаю, вернусь ли я снова сюда...

Артур Наумов
Я чего-то уже не смогу никогда.
Я кого-то уже никогда не увижу.
Отошли в Никуда все мои поезда -
я опять задержался у осени рыжей...
растворился опять в её звонкой тиши,
своей болью любовь обнимая -
устилают мой путь золотые гроши,
то ли радуя, то ли карая?
Я не знаю, вернусь ли я снова сюда,
свою память в пути не теряя,
чтоб меня охраняла всё та же звезда
на дороге меж адом и раем...

28.08.16