По книге Притчей Соломоновых, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 17 стих 19
"Кто любит ссоры,любит грех..."


Кто любит ссориться - грешит,
Ведь ссоры,пробуждают зло.
Над ними Бог,Свой суд вершит,
Пусть будет в сердце,лишь добро!

Из жизни ссоры изгони,
И в сердце Господа прими!