Сверхпопулярность

Анатолий Корешков
    / шутка–быль /                А.П. Долинину

Вы с отделом на работу
Ездили на ПАЗике,
На «бобов» ведя охоту
По ночам и в праздники.

Даже, выпив аспирин,
Не сидели барином,
И ваш вклад неоспорим
В запуске Гагарина.

Труд нелёгкий ваш тогда 
Оценила Родина
И, прославив на года,
Наградила орденом.

Вас потомки не забудут
И умрут от зависти:
Ваш портрет висит повсюду,
Не дряхлея к старости.

Вы известны, спору нет,
Даже в лодке атомной:
Впечатляет ваш портрет
С будки
Трансформаторной.