Моя новая осень

Татьяна Каргу
Эта осень будет другая!
Не такая как те, что перед...
Я не стану грустить считая,
листьев, что облетают с деревьев ...

Не хочу подводить итоги,
проходящие сквозь  мгновенья,
заварю вкусный чай для близких,
и достану к нему варенье! 

Выбираю объятия любимых, размышления, планы и книжки, разговоры о самом главном, откровения, поиски смыслов...

Выбираю объятия и нежности,
пледы, термосы и иное...
Чувство близости, тихое, чистое
И мечты у самого моря...


*Фото осени из интернета