Если

Инна Беспечная
Если, если из души сорвалась песня
Если, если ты в отчаяньи и боли
Если, если думаешь что больше не воскреснет
Если, если больше не хватает силы воли

Всё забыть, смириться с тем что было
Может быть, прошло и не вернётся
Только вот же сердце не остыло
Из груди сейчас отчаянно так рвётся

Значит нужно доверять судьбе и верить
Что уйдут невзгоды, улетят тревоги
Глубину печали небом не измерить
Но вернутся под ноги радости дороги...