умей оставаться один

Не Лена
были счастливы и любили.
были рядом,давали клятвы.
ты сумел отпустить меня со слезами.
только жизнь ли это сейчас?врятли.

даже самый сильный и могучий,
не сумел бы стерпеть столько боли.
почему я считала тебя лучшим?
ведь всегда же думала о твоей роли?

вот оно моё всем признание,
если любишь,умей оставаться один.
смысл жизни себе в оправдание.
стать черствым и пустым.