Не успела

Алина Романовская
          В ответ на: "Не успела..." - Татьяна Гончарова-Бурлакова
          http://www.stihi.ru/2016/08/25/214

Не успела, что ж теперь делать?
Как вернуться немного назад?
Я сейчас бы с тоски не ревела,
Как кино бы смотрела закат.
С ним сидела в ночи под руку
И смеялась от счастья вновь.
Прекратить бы эту разлуку
И поставить на место любовь.
Но никак, не успела сказать,
Комом в горле мои слова...
На губах у меня печать,
И кругом моя голова.


25.08.2016.
Алина Романовская.