Уходящая

Ксенька Егорова
На исходе злее чувства,
Горячее кровь,
Знаешь сам, как больно
ранит
Уходящая Любовь.

Закипает как вулкан,
Изливаясь лавой,
Для ее конца,
Хватит искры малой.

Все вокруг испепелит
И сожжет дотла,
Но зато сказать ты
сможешь
Что Она была.