звонок подруги

Не Лена
мне звонит подруга и без привета.
-ну как ты?дышишь?живешь?
а я докуриваю,вроде бы даже вторую свою сигарету.
-ну так,если честно ,ты врятли меня поймёшь .
она в ступоре,что ответить да как поддержать ,
-слушай,я все понимаю ,не делай драм
никто же не виноват да и все это заново не проживёшь.
я как могу строю себе внутри новый неразрущительный храм.
я прошу прощения и говорю,что перезвоню.
тушу бычок о урну рядом с домом,
и заходя в подъезд,смотрю
в сторону твоего дома.
и поднимаясь по лестницам первого этажа,
помню как не хотел меня отпускать.
как на прощанье мне говорил слова,
-век бы прождал тебя здесь,лишь бы опять обнять.