о жизни

Тамара Ахметова
О жизни я скромно
 замолвлю слово,
она ведь тем хороша ,
 что есть с ней
рядом всегда один
 собеседник, - это ' Я ',
не жди от неё слишком многого,
 - это Два,
тогда меньше
 будешь разочаровываться,
- это Три,
хотя верить
 в вечную жизнь прикольно ,
потому что реально
 жить недостойно,- это Четыре,
пока ты жив,
 она сильнее тебя ,
доcтойного, - это Пять,
пока Чудом живёшь
,ты живёшь с мыслью,
что оно произойдёт,
- это Шесть,
всё остальное
 бессмысленно,
мы живём,
чтобы быть
 живыми,
тогда просто
 без логики
она приобретает смысл,
 - это Семь..
Семь раз прочти
 и Один раз усвой
 все о жизни своей.