как тебе без меня

Не Лена
вот он стоит,бравый и жестяной.
взгляд у него такой,
будто сумеет как громоотвод .
защитить от людских забот .
вот же он,когда-то родной,
ухмыляется и прикусывает губу.
мама,если б ты только знала!
я без него ,смогу?
вот же он,щуриться и смеётся,
током проводит ,задевая нутро.
как тебе там дышится,как живётся?
может ему по-прежнему все-равно?
и если это в порядке вещей-убивать в себе человека.
то пусть и со мной это произойдёт , как в кино.