в поиске отступления

Не Лена
я прошу стереть мне память,прошу забыться,
алкоголь решает мои проблемы.
я заснуть не могу,не могу я остановиться,
разбирая наши с тобой дилеммы .
замкнулась в себе,голова в тюремном блоке по имени-ты,
странно,но в каждом прохожем я вижу твои черты.
люди просят здоровья на Новый год,
и загадывают на день рождения-быть счастливыми.
а я ночью уповаю на небосвод,
и ищу желание отступления.
я закована в этому бреду совсем,
я себя калечу, как мазохистка.
только мне не помочь ничем.
хоть взорви все кругом,будто я террористка.
в твою голову залезть,как шпион пытаюсь,
может правду узнаю,кто знает.
до сих пор слышу запах твоих духов,
они едко врезаются в мой нос.
ты ушёл так ярко,будто звёздочка,
только мне не легче ни на минуту,
я хочу от тебя вопрос,
"Что ты чувствуешь?и все у нас было всерьёз ?"