ничего случайного в этом мире нет

Вячеслав Сульпиев
ничего случайного в этом мире нет
души неприкаянны, между зла и бед
чувства мглой растоптаны, просто так шутя
и сердца, что прокляты, гибнут без огня
ищут что не ведомо, потеряв покой
а найдут, разносится только волчий вой
жизнь проходит, пустошью память наделя
безысходность меряя лишь себя виня