Всегдаклятвие...

Павел Снежинский
(юмористическая пародия на песню Агутина-Варум "Я буду всегда с тобой")

Я буду всегда с тобой,
Как тишина с толпой,
Как Новый Год с весной,
Герасим как с Мумой,
Как пятка со щекой,
Как тёща и покой,
Собака как с ногой...
Пятой!

Я буду с тобой всегда,
Как в Альпах поезда,
В пустыне как вода,
Как Бог и ерунда,
Бомжи и Господа,
Незрячий как и даль,
Как вечно "нет" и "да"...
Вместе!

Нет крепче моей любви!
Я за слова свои,
Словно глухонемой отвечаю!

Я вместе с тобой будУ!
вЕзде и повсюдУ! Верим примете...
И свЯтей приметы нет!
чЕстней,чем интернет!
Вечной любви клялись ...В сети мы!

Я буду всегда с тобой,
В забое как прибой,
Как сахар с кислотой,
Как голубой со мной,
В морге как выходной,
Как на гвоздях спиной,
Карлсон как худой...
С плюшкой!

Я буду с тобой всегда,
В Бирме как холода,
Как честность у суда,
И как в ногах правдА,
Как у Кремля скирда,
Как я и борода,
С Вологдой КанадА ...
Рядом!

Нет!Краше удела нет!
Лишь только врать в ответ -
За галдежом падеж забывая!

Я вечно Любовь твоя -
ВсегдЕя,ВездеЯ! Рифмой в дуэте...

И ждём мы чтоб поскорей,
Наш интернет сгорел!
Сил больше нету врать...В Нете нам!
И всё же врём!И всё же врём! Врём...

25.08.2016

(Песню в моём исполнении можно услышать здесь - http://muzmix.com/user/pol701/songs/249278)