думая о тебе

Не Лена
я хочу чувствовать то тепло,о которым каждому я твердила.
я хочу говорить о тебе легко,
только можно ли после боли,
быть в теле терпилы?
я хочу объяснить любому,
как хорошо быть в статусе экс
живой .
это твой выбор,решительный ,но некрасивый -
ты отнимаешь любой покой.
первозданно мы верили в нашу пару -мы берегли.
кто же знал,что летом ты скажешь мне
-отпусти .
отпусти потому что нет смысла,
отпусти потому что дальше никак.
я закроюсь от всех невидимым палантином
думая о сильных твоих руках .