до осени рукой подать

Тамара Ахметова
До осени - рукой подать,
и лето за углом прижалось,
ей хочется в последний раз
от всех знакомых оторваться,
ей хочется вдохнуть в себя
весь аромат цветов оставших
вдохнуть и выдохнуть слегка
и захмелеть от них с друзьями ..
.Дадим ей шанс, отпустим с миром ,
благословим на ночки грешные ,
а там хоть трын - трава на звёздах,
ей хорошо , а нам подавно.