о сыне, о котором мечтала

Не Лена
я всегда хотела чтобы первый родился сын.
он бы солнцем был для всей Земли.
и ребёнка счастливее и прекраснее было бы не найти,
но на нас сошёлся судьбоносный клин.

я представляла его лицо,он бы очень был похож на меня.
только ямочки на щеках,я все же надеялась будут как у тебя.
он бы рос не по дням и не по часам,
был бы сильный не погодам ,всех умней.
он держал бы нас за руки,и повторял
как он счастлив быть в этой семье.

его присутствие было смыслом для нас двоих.
мы бы горы свернули бы ради него.
только он остаётся в моей голове,
потому что ты предал вот это всё.

он живёт у меня во снах,он обижен так на тебя.
я рассчитывала на скорую нашу встречу.
но ведь проще все променять на ту,
что по ночам кусает твои плечи.