мои люди будьте всегда со мной

Не Лена
чтобы быть счастливым,нужно мало.
нужно чтобы рядом были те,
кто на ваше тяжкое"спасите",
не оставит ни в какой беде.

чтобы эти люди вас любили,
чувствовали,а не знали ,как дела.
чтобы эти люди понимали,
какая в вашей голове идёт война.

эти люди не всегда так рядом,
эти люди точно всё поймут.
но если ты звонишь им ночью,поздно
они твои трубки никогда не кладут.

эти люди молча вас обнимут,
эти люди с сердцем и душой,
никому не дадут вас обидеть,
они ваш внутренний покой.

люди эти дают воздуха и силы,
учат вас заново ходить и жить.
они с колен вас поднимают,
лишь бы ты сумел всё победить.

люди эти ,не судьба-подарок Божий.
и за них молиться надо ,если на то пошло.
хоть бы МОИ люди были все здоровы,
о другом и не прошу давно.