бесполезная встреча

Не Лена
мы едем в машине,слушаем наши песни.
ты гладишь меня по голове, и молчишь.
как мы оказались в этой катастрофе наших с тобой отношений?
почему я смотрю на тебя ,
и ты грустишь?

сам создал ты вокруг кромешный хаос.
сам позволил мне так себя вести.
думал ,я буду дома сидеть и плакать.
но не получается,
извини.

мы были рядом ,как в старые времена.
и расплатился ты за свою любовь сполна.
но ты чужой для меня теперь человек,
и даже если всегда я буду одна.

тебе тяжело,по крайней мере мне так кажется в этот момент.
ты не показываешь,но я чувствую как и раньше.
когда на пепелище ,наши сердца устроят концерт,
я покажу сколько же было фальши.

я натощак курю одну сигарету,
из окна пускаю колечки дыма.
я вспоминаю ,ту раннюю нашу встречу.
и помню как оказалась дома.

и как сумбурно,я вспоминаю каждое твоё слово.
оно не лечит,оно никак не влияет все же.
ты думал ,увидимся-
и мне будет легче.
хуже не стало,
но лучше бы я осталась
дома.