Маскарад

Евгения Чмут
Стихла музыка. Кто-то рад.
Всё. Закончился маскарад.
Действо катится в никуда.
Маски сброшены, господа.
Кто предатель, а кто герой?
Кто чужую играет роль?
Что ж бледнеете, господа?
Вы ведь думали: "Ерунда..."
Новым лицам не всякий рад.
Продолжается маскарад!