Нарисую мечту на бумаге

Наталья Летящая
Карандаш в моей руке,нарисует море.
Желтый, золотой песок,линию прибоя
Я по этому песку, чтоб ступня тонула,
Прямо к берегу иду и в бегущую волну
С головой нырнула.
И увидев, в глубине жизнь морского дна.
Так невольно за медузой,тянется моя рука.
Вдруг меня морской волной как рукой незримой,
Уносил морской прибой в водную пучину
Вот такой морской прибой,и волну живую
Назову своей мечтой, и сейчас рисую.