Легковесно-бессловесное лето

Кира Баева
Бежит по тротуарам наше лето.
И что ни дождь - то радуга из снов.
Невинное , без клеток и оков,
Летящим ветром донага раздето.

Без памяти счастливое на миг.
И миг за мигом полное открытий,
По лучезарной золотистой нити
Скользит, смеется, перепрыгивает, спит.

29.08.2016