мы оба знаем, что ты поймешь разницу

Не Лена
кто сумеет быть ближе меня,покажи мне пальцем,
докажи,что вот та пустышка знает,что такое счастье.
пусть полечит тебя,когда у тебя ангина .
пусть попробует вытащить из вороха проблем.
а я понаблюдаю за твоей нервной системой.
и надменно сидеть буду среди беззвучных стен.

знает ли та особа,сколько ложек ты кладёшь в чай?
и когда день рождение у твоих близких?
сможет ли она остаться,когда ты пропадёшь среди дней.
и дождаться,когда ты у всех будешь в черном списке?

сможет ли укрыть от всех напастей?
и звонить,когда вокруг не будет сети?
а сорвётся ли преданным псом,когда страшно?
думаешь сможет?не хочу расстроить тебя,
прости

и ведь дело совсем не в сексе,даже если она лучше меня.
сможет ли она тронуть душу,задевая всё твоё сердце?
а я молча утром курю,на время смотря.
в ожидании,всех твоих сравнений.
ты когда-нибудь скажешь мне
-лучше тебя ,
я так и не встретил.