пустой звонок

Не Лена
ты звонишь,пьяный и причитаешь.
что во всех событиях виноваты оба.
я слушаю это и понимаю,
что любила не мужчину,
а идиота.

я не чувствую раскаяния.
я не слышу твоих"прости".
между мозгом и сердцем теперь
расстояние,
и тебе его не пройти.

молотком по вискам твои обещания ,
и как ты хотел чтобы я была рядом,
всегда.
но на перекрёстке мы пошли в разные стороны .
ты там чей-то,
а я-ничья.

ведь мужчина же по поступкам судится ,не задача,
а мы все наивные как ни крути ,
только вот,каждого ждёт расплата,
за любые свои грехи.