Лето вдруг закончилось внезапно...

Михаил Кривов
***
Лето вдруг закончилось внезапно,
Лишь вчера был тёплый месяц май...
А сейчас тепло уходит безвозвратно
И почти уже весь собран урожай...

Не пришлось мне в море искупаться,
На рыбалку сплавать утречком...
На ночное небо любоваться,
И по пляжу прогуляться вечерком...

Не ходил я летом на свиданья,
Не читал девчонкам я стихи...
Не дарил диковинные розы,
И не покупал я им духи...

В общем лето выдалось не очень,
Что теперь скажу я пацанам?
Ведь меня в моём четвёртом классе
Засмеют, затюкают к чертям!!!

Что писать я буду в сочиненье,
Типа, как я лето проводил?
То, что я всё время был в деревне
И парное молоко там с дедом пил?

Ну тогда придумаю легенду,
Про морской прибой и дикий пляж...
И про то, что на морской ривьере
Я для дам был первый персонаж...
***
28.08.2016г