день, когда ты признался

Не Лена
лифт.ты нажимаешь на шестой,
я стою как вкопанная,не веря.
я смотрю в твои глаза и жду исцеления,
а ты все факты мне говоришь.
я становлюсь пунцевой ,ненормальной.
избиваю тебя,мечтав,
что до посумерти тебя покалечу.
и никто не узнает кто прав.
с сердоболием ,ты,повествуешь,
сколько было, и как ты сумел.
я кричу,я пытаюсь забыться,
я не верю,ни ушам ,ни глазам.
кто ты?ты же был моей панацеей,
от любых душевных моих травм.
мы заходим в твою квартиру,вещи собраны,будь готова.
налетаю с ножом в руках.
а в глазах ни совести,ни сожаления,
ни одного "прости" на твоих губах .
я метаюсь,я не понимаю
ведь любовь такой не может быть,
я слушаю,будто исповедь.
только ты был уж очень груб.
я себя уже той не помню,я не помню как я тряслась.
как валялась на полу и хотела
лишить тебя всех человеческих прав
ты сухой,ты меня не жалеешь вовсе,
прогоняешь и меня бьешь,
наверное ты думал,все будет проще,
только по плану все не вышло да не срослось.