Кто вспомнит наши имена?

Елена Аркадина-Ковалёва
Земля под тяжестью грехов
Сжимается от страха...
Окончить пир-горой легко
И принести на плаху,

И отрубить, как гидре хвост,
Бесстыдство, злобу, алчность...
Добро окупится с лихвой...
Покаяться... Иначе

Земля не вынесет стыда,
Ведь Homo - плоть от плоти,
И, покидая города,
О праведнике Лоте

Не раз придётся вспоминать
И плакать, и молиться...
Кто вспомнит наши имена?..
Кто вспомнит наши лица?..