ЛибероЕто

Максим Батманов
Мне показалось, иль вас раньше видел?
Не наяву, конечно же, во сне...
По средь большого зала,
Вы Царевна Лебедь...
И музыка опять звучит...
Вы Где???
Да вот же...
Стоя на пуантах,
Передаёте в танце всю печаль...
Любимый вас отверг...
Вам с жизнью хочется прощаться...
Но чу...
Вы Увидали Свет...
И К этому Источнику Летите...
И Чувствуете Удвоение сил...
Гусь Лапчатый на сцене...
Вот ваш для Счастья выпавший билет!
И всё Как Первый Раз...
Цветы Подарки...
И чувство Сильное Родной спины...
Из за Которой вам теперь не страшно...
Тем более,
Что вы Друг в друга влюблены... (СВ(к))