Как высказать словами...

Маринуэль
Что написать, как высказать словами, как дорог рядом с Вами каждый час?
Как передать улыбкой и глазами  то счастье, коим я лучусь сейчас?
Каким пером и на какой бумаге  признание Вам  написать мне, как???
Чем объяснить, что я при каждом Вашем шаге навстречу Вам  сдержать не в силах шаг?

Чем Вы так освещаете мне вечер? Что кроется в глубинах Ваших глаз?
И почему затушенные свечи сегодня вспыхнули при шёпоте о Вас?
Зову тот час, когда войдёте в двери, зову тот миг, когда увижу свет,
С минутой каждою Вы ближе и роднее,  с секундой каждой приближается рассвет…

Как сердце бьётся в сладком упоенье, как трепетна во мне сейчас душа!
Снежинок первых лёгкое круженье я созерцаю молча, чуть дыша…
Быть может, Вы на них глядите тоже, пытаясь разгадать их чудный вальс…
О, Господи!.. Откуда столько дрожи при мимолетном  помысле о Вас?!