дайте настрадаться

Не Лена
небо упало на плечи,
как его мне поднять!
не жалею себя,калечу,
и за что мне всё это так?

лает собака на чужие на лестничной клетке шаги,
я уже не надеюсь,что возможно там будешь ты.
каждый раз замирает сердце,хотя я его не прошу.
ждала тебя очень долго,
а теперь ничего не жду.

я не знаю себя,я не могу понять ,
что позволяет так убиваться и горевать.
и никто меня не поймёт,
даже если попробует мою шкуру принять.

я не дам никому обещаний,взять и выйти оттуда сухой.
я пока на дне,под большой -большой глубиной.
нету воздуха,нет желания,
как же быть?
дайте мне настрадаться
и пережить.